écouvrez nos plats du dimanche à emporter !
Un petit pain offert pour chaque plat.

Pensez à réserver quantité limitée.

Les commandes se font désormais uniquement par téléphone.
 

Pour un geste pour la planète vous pouvez apporter vos plats


Fait Maison

Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir
de produits bruts (bœuf et volailles origine France).
* : Allergènes

Juillet


  • 6 juillet
Filet de truite meunière sur lit de ratatouille*
Tagliatelles persillées
(* poissons)
14 € la part
  • 13 juillet
Rôti de porc braisé Basquaise*
Polenta crémeuse
(* lait)
12 € la part
  • 20 juillet
Paëlla*
(1 cuisse de poulet, chorizo, 2 grosses gambas sauvages, poivrons, oignons, ail, petit pois, moules et fruits de mer)
(* crustacés, mollusques)
14 € la part
  • 27 juillet
Rougail saucisses
Riz créole
10 € la part

Juin


 
Fermé du 9 juin au 20 juin 2025 inclus

 
  • 1er juin
Sauté de porc au curry
Riz Basmati

12 € la part
  • 8 juin
Marmite du pêcheur*
(filets de poissons suivant arrivage, moules, 2 grosses gambas sauvage, bouillon de crustacés aux légumes,pommes de terre) 
(* crustacés, mollusques, poissons)

18 € la part
  • 22 juin
Paëlla*
(1 cuisse de poulet, chorizo, 2 grosses gambas sauvage, poivrons, oignons, ail, petit pois, moules et fruits de mer)*
(* crustacés, mollusques)
14 € la part
  • 29 juin
Couscous royal*
(Boulettes bœuf maison, boeuf, poulet, merguez, légumes, graines) 
(* gluten, sésames, céleri)
16 € la part
retour   
 
 

Pour toute commande d'un buffet ou plats nous louons un pack vaisselle comprenant verres, couverts et assiettes au prix de 3 € par personnes incluant le lavage (pack vaisselle à nous retourner non lavé).

 






Les Tilleuls
1 chemin de Montbernier
38300 Bourgoin-Jallieu
04 74 43 21 34

Les commandes se font désormais uniquement par téléphone
L'adresse e-mail n'est plus valide

Cuisine traditionnelle et gastronomique faite maison

Pizzas à emporter midi et soir du jeudi au dimanche

Terrasse et parc ombragés
Parking

Copyright © 2011-2025 Restaurant Les Tilleuls

Une création à Com' Toute!

Paella